Три базовых метода в продвижении сайта

Продвижение и раскрутка сайта - поднятие сайта на высокую позицию в системах поиска. Такую задачу выполняют сео. Существуют разные методы раскрутки сайта, в их основу заложена эффективность и быстрота в поиске ресурса по ключевым словам. При использовании каждого нужно учитывать риск - используя незаконный метод можно испортить репутацию своего сайта. Чтобы предотвратить такое, нужно понимать методы, несущие опасность.

Самый рисковый метод продвижения

Чёрный - используют для сайтов с коротким сроком действий, в результате - сайт получает большое количество посетителей с помощью обмана, вычислив это мошенничество, на сайт налагаются санкции и блокировка системой проверки. Этот метод крайне опасен и не приводит сайт к эффективной раскрутке. Покупая ссылки на биржах, вы на 100% подвергаете свой сайт на бан, усовершенствованные поисковые системы с лёгкостью определяют чёрную раскрутку сайта. Приобретая ссылку на биржах, следует учитывать - низкий процент купленных ссылок, содержание текста и совпадение ключевых слов, дорвеев, клоакинг, спам, сбор линков.

Среднее содержание опасности

Серый - хоть и говорят, что он адекватнее чёрного, все же присутствие риска не исключается. К нему относятся:

Продвижение сайта по белой методике

Легальность такого метода не облегчает задачу в раскрутке сайта. Такое удовольствие сильно ударит по карману владельца сайта (стоимость раскрутки сайта легальным способом напрямую зависит от качества работы), да и времени уйдёт больше нежели использовать предыдущие методы. Они включают:

На деле, чем проще сайт, тем больше у него посетителей. В процессе раскрутки сайта не стоит гнать за популярностью с первой написанной строчки, а оформить как полагается не в ущерб себе.

Бесплатная консультация

Заказать