«Если вас нет в Интернете, вас нет в бизнесе» - Билл Гейтс

Сегодня не найдется человека, который взялся бы оспорить утверждение. Всемирная сеть – мощнейший способ распространения идеи или товара, услуги.

Интернет полон программ создания веб-ресурсов, предложений специализированных компаний и агентств по созданию сайтов. Общее место для всех – наличие сайта не означает, что предложения, там опубликованные, доступны потенциальным потребителям.

Продвижение веб-ресурса

Для того, чтобы продвинуть информацию и сделать видимой для тех, кто в ней заинтересован, выполняют продвижение интернет-ресурса.

Опытные специалисты в этой области начинают работу с анализа показателей:

На основании анализа этих показателей проводится внутренняя оптимизация:

Далее выполняется внешняя оптимизация, которая по сути и является раскруткой сайта в сети.

Основные способы продвижения:

СЕО–оптимизация – продвижение в веб-сервисах для поиска информации

Этап, без которого раскрутка веб сайта невозможна – правильный выбор и регистрация в поисковой системе. Вопрос выбора поисковой системы, на которую предполагается ориентироваться при продвижении интернет ресурса – вопрос компетенции оптимизатора.

Раскрутка сайтов в Санкт-Петербурге, как и других сайтов ссылочная масса которых связана с объектами РФ, выбирается в Яндекс.

В Яндексе процесс обновлений - апдейтов не столь динамичен, как в Google, зато выдача содержит больше информации, поскольку обновляются текстовые, ссылочные и статистические данные. Яндекс продвижение сайта создает хорошую репутацию и высокий рейтинг бренда, поскольку гарантирует интерес посетителей, которые находят ресурс с помощью поисковика.

 Продвижение Интернет-ресурсов – это процесс во времени и не стоит ожидать после проведения каких-либо мероприятий немедленного выхода в ТОП 10 поисковой выдачи. Одновременно надо понимать, что для поддержания хорошего результата оптимизации, необходимо работать над сайтом, проводить анализ и аудит, постоянно следить за его позициями в сети.

Бесплатная консультация

Заказать